您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

【党纪学习教育】外国语学院教工第三党支部开展《中国共产党纪律处分条例》集体学习活动

文章来源:教工第三党支部 作者:教工第三党支部 发布时间:2024年05月10日 点击数: 字号:

为认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),5月7日下午,外国语学院教工第三党支部组织全体成员在明秀校区文星楼1003室开展了集体学习活动,党支部书记覃美静、支部成员卢澄和李桂明同志分别分享了学习过程的体会。通过这次学习心得分享会,老师们纷纷表示:将以此次学习为契机,进一步加强自身建设,提高政治素养和业务能力,严守党的纪律和规矩,确保自己的言行符合党的要求。同时,他们也将把学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到教育事业中,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。