您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外国语学院本科第二学生党支部开展 “逐劳动之光,扬青春之帆”校园清扫活动

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月02日 点击数: 字号:

为深入践行雷锋精神,传承红色基因,外国语学院本科第二学生党支部于2024年3月26日在武鸣校区组织开展了以“逐劳动之光,扬青春之帆”为主题的校园清扫活动。

活动伊始,支部支委组织参与本次活动的23名党员在实验楼前集合,分配了清扫工具,并划分了清扫责任区域。在支委的有序安排下,党员们迅速投入到清扫工作中,他们分工合作,认真清扫着每一个角落,以实际行动践行雷锋精神。

清扫过程中,党员们不怕脏、不怕累,展现出了良好的精神风貌。他们清扫了地面上的垃圾和落叶,仔细擦拭了公共设施。他们的身影在夕阳的映照下,显得格外耀眼。

此次校园清扫活动不仅美化了校园环境,也进一步提升了党员们的责任感和使命感。党员们纷纷表示,将以此次活动为契机,继续发扬雷锋精神,为学校的建设和发展贡献自己的微薄之力。