您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

外国语学院研究生专硕班党支部开展雷锋月志愿服务活动

文章来源: 作者: 发布时间:2024年03月20日 点击数: 字号:

在春意盎然的三月,外国语学院研究生专硕班党支部积极响应学校号召,于2024年3月17日下午在武鸣狮子山公园开展“护绿行动”志愿服务活动。参加此次活动有支部的党员和入党积极分子。

活动开始前,所有参与人员在狮子山公园大门口集合领取工具,而后开始进行护绿活动。在党支部负责人的带领下,同学们分工合作,清理山道两旁的垃圾。尽管天气有些炎热,但大家热情不减,干劲十足。在劳动中,大家互相帮助、互相鼓励,充分体现了团结、友爱、互助的雷锋精神。经过数小时的齐心协力,本次护绿活动圆满完成预定任务。活动结束后,还组织了所有人员在狮子山烈士纪念碑下瞻仰革命先烈。

此次“狮子山公园护绿行动”志愿服务活动的成功举办,展示了外国语学院研究生专硕班党支部成员们良好的精神风貌,传承和弘扬了雷锋精神。同学们通过实际行动践行社会责任,为环境保护贡献一份力量。