右江民族医学院国际语言文化教育学院到我校外国语学院考察交流

文章来源: 作者: 发布时间:2024年03月29日 点击数: 字号:

2024年3月27日下午,右江民族医学院国际语言文化教育学院院长潘廷将率5名骨干教师到我校外国语学院考察交流,我校外国语学院陈光伟院长、张晓鹏副院长、英语系主任刘婷婷老师及翻译专业教研室主任樊毅老师参加了座谈交流会。

座谈会上,陈光伟院长对来访的嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了我校外国语学院学科专业建设的基本情以及取得的成绩。接着,张晓鹏副院长介绍了人才培养方案制定、修订等情况。潘廷将院长说明此次到访的目的,介绍了右江民族医学院国际语言文化教育学院英语专业建设正面临的困境,希望学习我校外国语学院英语专业建设的经验。随后双方就专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面展开了深入的交流探讨。

潘廷将院长感谢我校外国语学院的热情接待,高度赞赏了我校外国语学院近年来取得的成绩希望今后双方进一步加强交流,促进双方共同进步

座谈会后,双方一同参观了外国语学院文化长廊和实验室